+7 (495) 799-53-33

+7 (963) 975-15-64

заказать звонок

Каталог

Как подобрать нужный крепежный элемент?

Выбор крепежных элементов во многом зависит от типа материала, который служит в качестве основания для монтируемых конструкций. К примеру, наиболее распространенные строительные материалы обладают следующими характерными свойствами:

  • Бетон обладает высокой твердостью, низкими показателями линейного расширения. Наиболее целесообразным является использование стальных или пластиковых дюбелей, которые, расширяясь в процессе монтажа, обеспечивают надежный контакт.
  • Пустотелый, полнотелый кирпич и строительный камень характеризуются пористостью, склонностью к образованию трещин и сколов. Фиксация подобных материалов осуществляется посредством специальных расширяющихся анкерных болтов и кронштейнов.
  • Металл – прочный, умеренно пластичный и ковкий материал. Для соединения металлических конструкций применяются винтовые, болтовые типы соединений, а также заклепки, гайки, шайбы и шпильки.
  • Деревянные конструкции обладают склонностью к постепенному усыханию, расширению, растрескиванию. Для надежного соединения изделий из древесины используются гвозди, а также пластинчатые и фасонные изделия – кронштейны, уголки, перфорированный профиль и т.п.

Кроме того, следует обязательно учитывать режим эксплуатации конструкций – для монтажа в условиях повышенной влажности существуют крепежи, дополненные антикоррозионной защитой.

В нашем каталоге представлен широкий спектр крепежных элементов, используемых в строительных, монтажных и ремонтных работах, что позволяет сделать выбор в пользу именно того изделия, которое максимально соответствует вашим требованиям. В случае необходимости консультанты компании «КАСКАД» всегда готовы оказать помощь в комплектации заказа, а также взять на себя решение вопросов, связанных с доставкой.

у вас остались вопросы?

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течении 10 минут

+7 (495) 799-53-33

+7 (963) 975-15-64

info@kaskadkrep.ru

Время работы:
с 9.00 до 18.00 пн-пт